線上開戶注意事項

  1. 感謝您使用凱基期貨線上申請開戶,此申請僅支援 IE 9 以上、Chrome瀏覽器,恕無法使用手機瀏覽器申請開戶。

    ※提醒您~為了網路安全與認證機制,首次申請線上開戶將安裝憑證元件。

  2. 線上開戶限本國自然人,需年滿二十歲及未滿七十歲且無限制行為能力 (不提供法人及專業投資人申請開戶),且不具美國納稅義務人身份。
  3. 請備妥雙證件正本及銀行存摺(或相關可證明銀行帳號文件)。
    ※僅受理凱基銀行認證身分之台幣帳戶,且證明文件需有完整帳號與戶名。
  4. 採非當面開戶方式之帳戶,且提供相關財力證明者,於本公司審核後,其國內交易保證金總額(採總歸戶控管)得逾新台幣50萬元,但仍需受主管機關規定帳戶盤中未沖銷部位及新增委託合計所需保證金額度不得超過壹佰萬元之規範(不含以自然人憑證認證之帳戶),如欲放寬保證金額度時,需本人重新當面辦理。
  5. 線上開戶填寫之資料敬請詳實填寫,為維護資料保密性,當完成申請步驟後,不再提供基本資料變更服務。
  6. 您在本站填寫的資料,僅供凱基期貨做開戶使用,絕不會供作第三方使用,如因故未開戶成功,本公司將自動刪除您所填寫的資料。
  7. 本公司不會以電子郵件要求客戶揭露任何資訊,若您有收到任何可疑的電子郵件,請勿回覆。
  8. 請注意!透過線上申請開戶之帳戶,交易人須同意申請電子交易、電子帳單及網路出金功能,並同意以電子方式領取開戶文件;若不同意上述申請,無法透過線上申請開立期貨帳戶,請洽 各分公司服務電話 ,我們將立即有專人為您服務開戶相關事宜。

選擇開戶身分認證方式